Milanesas vegetarianas / veganas de arroz integral y lentejas. (SIN GLUTEN Y SÚPER ECONÓMICAS!)

Milanesas vegetarianas / veganas de arroz integral y lentejas. (SIN GLUTEN Y SÚPER ECONÓMICAS!)

Hello everybody, it's Louise, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to make a special dish, Milanesas vegetarianas / veganas de arroz integral y lentejas. (SIN GLUTEN Y SÚPER ECONÓMICAS!). It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Milanesas vegetarianas / veganas de arroz integral y lentejas. (SIN GLUTEN Y SÚPER ECONÓMICAS!) is one of the most popular of current trending foods in the world. It is simple, it is fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. Milanesas vegetarianas / veganas de arroz integral y lentejas. (SIN GLUTEN Y SÚPER ECONÓMICAS!) is something that I have loved my entire life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Milanesas vegetarianas / veganas de arroz integral y lentejas. (SIN GLUTEN Y SÚPER ECONÓMICAS!), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Milanesas vegetarianas / veganas de arroz integral y lentejas. (SIN GLUTEN Y SÚPER ECONÓMICAS!) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Milanesas vegetarianas / veganas de arroz integral y lentejas. (SIN GLUTEN Y SÚPER ECONÓMICAS!) using 10 ingredients and 18 steps. Here is how you can achieve it.

Estas milanesas son súuuper económicas y rendidoras. Con estas cantidades hacemos más de una docena.

De a poquito estoy dejando de comer carne así que, para engañar a la pancita, se me ocurrió hacer una milanesa vegetariana que tuviera el color, la textura y el sabor de la carne picada. Espero que les guste! ;)

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Milanesas vegetarianas / veganas de arroz integral y lentejas. (SIN GLUTEN Y SÚPER ECONÓMICAS!):

  1. 1 taza lentejas crudas
  2. 1 taza arroz integral o arroz yamaní crudo
  3. 250 gramos almidón de mandioca (o almidón de maíz o harina común) (1 taza)
  4. 1 cebolla grande
  5. 1/2 pimiento verde o rojo
  6. 2 dientes ajo
  7. Pimentón
  8. Perejil
  9. 1 caldito de verdura (cubo de caldo, dado de sopa)
  10. Rebozador (Esta vez decidí utilizar polenta con un poquito de almidón de maíz y un poquito de provenzal)

Steps to make to make Milanesas vegetarianas / veganas de arroz integral y lentejas. (SIN GLUTEN Y SÚPER ECONÓMICAS!)

  1. Hervimos las lentejas en abundante agua hasta que estén blanditas. Luego apagamos el fuego, colamos y dejamos enfriar.
  2. Hervimos el arroz en abundante agua hasta que esté a punto. Una vez listo lo colamos y también lo dejamos enfriar.
  3. Picamos la cebolla, los ajos y el pimiento. Luego, en una sartén, echamos un chorrito de aceite y llevamos a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente agregamos la cebolla y el caldito de verdura. Cocinamos por 2 minutos. Finalmente agregamos los ajos y el pimiento, revolvemos y cocinamos por 2 minutos. Apagamos el fuego y dejamos entibiar.
  4. Colocamos las lentejas en la multiprocesadora (robot de cocina o licuadora o mini-pimmer) y trituramos hasta formar una pasta homogénea. Cuando esté lista la volcamos en un recipiente grande de plástico o vidrio.
  5. Ahora es el turno del arroz y las verduras (ajos, cebolla y pimiento). Colocamos todo en la multiprocesadora (o robot de cocina, licuadora, mini-pimmer) y trituramos hasta obtener una masa. Luego la volcamos en el mismo recipiente donde tenemos la pasta de lentejas.
  6. Finalmente, con nuestras manos, integramos la pasta de lentejas con la masa de arroz y poco a poco incorporamos el almidón de mandioca, sal, pimienta, pimentón, perejil y todos los condimentos que nos gusten. Ya tenemos la masa lista!! Como esta masa es un poco húmeda la trabajaremos utilizando papel manteca o papel film o bolsa de plástico de por medio. Y para que nos resulte más fácil, dividiremos la masa en dos o tres bollos.
  7. Cortamos 2 rectángulos grandes de papel film. Colocamos uno de los rectángulos sobre la mesa. Arriba de ese rectángulo colocamos el bollo de masa y por arriba de la masa colocamos el segundo rectángulo de papel film (como un sándwich).
  8. Con el palo de amasar estiramos la masa (usamos el papel por que si apoyamos el palo de amasar directo sobre la masa se nos va a pegotear todo!) hasta que tenga 1 cm de espesor aproximadamente (aunque yo probé hacerlas un poco más finitas de 0, 7 mm). Sacamos el papel film superior y con un cortante cortamos las milanesas.
  9. Cuando tengamos todas las milanesas listas vamos a cocinarlas un poquito para que queden armadas y las podamos congelar sin problemas. Para hacer esto colocamos agua en una olla grande y llevamos a fuego alto. Cuando el agua comience a hervir colocamos entre 4 a 6 milanesas dentro hasta que floten. Ahí las sacamos con una espumadera y las dejamos sobre un plato o fuente para que entibien. Hervimos el resto de las milanesas.
  10. Una vez que estén tibias, las pasamos por el rebozador (Sólo rebozador. Nada de huevo) y listo!!!
  11. Consejos y datos útiles: 1) Sé que la receta parece complicada pero, créanme que no lo es. A medida que la hagan una, dos veces le tomarán confianza y después la harán con los ojos cerrados! Se los prometo! Lo que les recomiendo es que, cuando hagan la receta, dupliquen las medidas así, de una sola vez hacen mucha cantidad y preparan para toda la semana! Se ahorran trabajo ;)
  12. 2) Yo cocino las milanesas de lentejas en una sartén con un chorrito de aceite. Les recomiendo que, si lo hacen como yo, pongan el fuego alto (para que el rebozado quede crocantísimo). Queda muy bien agregarle un pedacito de queso cremoso.
  13. 3) Probé hacer estas milanesas con almidón de maíz y después con almidón de mandioca. Con almidón de mandioca quedan SUUUUPER ESPECTACULARES!!! Resulta que la mandioca le da una elasticidad especial a la masa. Prueben y después me cuentan! ;)
  14. 4) Pueden comprar las lentejas y hervirlas o pueden comprar las lentejas en lata para ahorrar trabajo. Las trituran directamente.
  15. 5) Es importante que las milanesas estén húmedas para que el rebozador pueda pegarse bien. Si las milanesas se secaron, sólo las pasan por un poquito de agua y después al rebozador. Listo!
  16. 6) Cuando estiren la masa, les recomiendo que mantengan un grosor mínimo de 0, 5 cm. Si la dejan muy finitas se les romperá cuando la hiervan. 7) Para cortar las milanesas utilicé un cortante de 10 cm de diámetro.
  17. 8) Pueden agregar verdura cruda o cocida a la receta. Yo la cocino por que, para mi, quedan mucho más sabrosas. 9) Si no les gusta... pueden eliminar la verdura. Eso sí, condimenten bien la masa para que quede sabrosa.
  18. Espero que les haya gustado esta exquisita receta!! Para más recetas con arroz visiten: http://recetasfacilesconarroz.blogspot.com - También estoy en facebook: Recetas fáciles con arroz. Hasta la próxima!!

As your experience as well as self-confidence grows, you will find that you have much more all-natural control over your diet regimen as well as adapt your diet regimen to your individual preferences in time. Whether you wish to offer a dish that uses less or more ingredients or is a little more or less spicy, you can make simple modifications to attain this objective. Simply put, start making your recipes on schedule. When it comes to standard food preparation abilities for beginners you do not need to learn them yet just if you grasp some easy food preparation strategies.

This isn't a full overview to quick and also simple lunch dishes but its good something to chew on. With any luck this will certainly get your creative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Ultimate Milanesas vegetarianas / veganas de arroz integral y lentejas. (SIN GLUTEN Y SÚPER ECONÓMICAS!). Thank you very much for reading. I'm sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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