Huevos de pascuas Divertidos!
Hello everybody, it's Louise, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Huevos de pascuas Divertidos!. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Huevos de pascuas Divertidos! is one of the most popular of recent trending foods on earth. It is simple, it's fast, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. They are nice and they look fantastic. Huevos de pascuas Divertidos! is something which I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Huevos de pascuas Divertidos!, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Huevos de pascuas Divertidos! delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Huevos de pascuas Divertidos! is 4 grandes. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Huevos de pascuas Divertidos! estimated approx 60 min.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Huevos de pascuas Divertidos! using 16 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Generalmente todas las pascuas hago para los niños de la casa y a veces también para vender si alguien me encarga son muy fáciles y trato de hacerlos lo más divertidos posibles!
Ingredients and spices that need to be Take to make Huevos de pascuas Divertidos!:
- 500 gr baño de repostería Negro (uso Alpino)
- 250 gr baño de repostería de color rosa
- 250 gr baño de repostería de color amarillo
- 100 gr baño blanco (uso para escribírlos)
- C/N pasta para modelar
- Colorantes varios. Colores
- Cortantes: corona, camiseta, escudo, corazón pequeño y redondo
- Para rellenarlos:
- 1/2 kg confites o lentejas de chocolate
- Para el glasé cocido:
- 1 clara de huevo
- 1 chorro agua hirviendo
- 500 gr azúcar impalpable talco
- 1 manga
- 1 pico rizado mediano
- C/N azúcar glas para estirar la pasta
Steps to make to make Huevos de pascuas Divertidos!
- Trocear todos los chocolates! Y preparar nuestros moldes usaremos moldes de huevo número 12 o 14 previamente limpios con un algodóncito embebido en alcohol y dejamos secar.
- En la mesada estiramos la pasta y cortamos las siguientes formas, la de 👑 corona, camiseta, escudo y el redondo del ojo una rosca para el del minions pintamos el escudo y le pegamos con chocolate blanco los corazones a la corona y dejamos secar también decoramos con glasé los colores del escudo y de la camiseta.
- En un bols batimos la clara con un buen chorro de agua hirviendo y sin dejar de batir le vamos agregando el azúcar impalpable hasta formar un glasé real cuando se torne muy denso dejaremos de batir y lo mezclaremos con cuchara de madera y coloreamos con los colores que queramos! Mantenemos tapado para que no se seque!
- En un bols apto para el microondas ponemos el 🍫 y lo vamos derritiendo por 30 segundos sacamos y revolvemos así lo hacemos por tres veces o hasta que esté derretido esto lo hacemos con los tres colores de chocolate que vamos a utilizar
- Si no contamos con microondas lo hacemos de la siguiente forma: en un bols colocamos el baño de repostería a baño María tratando que nuestro bols no toque el agua vamos derriendo un buen dato nuestra agua no debe hervir si no nuestro baño se estropearía y ya no no saldría y que se nos quemaría
- Una vez derretido los chocolates ir poniendo en los moldes y hacer una capa y sacar el excedente y colocar en una asadera boca abajo un ratito en la heladera y luego agregar otra capa de chocolate y hacer dos capas de chocolate y hacer el mismo procedimiento y dejar que se sequen una vez secos desmoldamos y rellenarlos con confites y cerrarlos con una guarda de chocolate derretido
- Una vez terminados todos los colores nos disponemos a pegar las figuras con chocolate, al huevo de Minions debemos hacer un anteojo con pasta teñida con gris o negro y pegar tiras negras en los costados en el centro blanco y una bolita negra como pupila, con una manga con chocolate blanco si queremos personalizamos cada huevo y escribimos el nombre de la persona a cual se lo regalaremos o venderemos!
- Con el glasé teñido del color que queramos hacemos una guarda de conchilla a los costados para tapar el borde imperfecto y si queremos decoramos con confites si no dejamos así nomás dejamos secar muy bien y listo! Embolzamos y tenemos los huevos para regalar o vender para estas pascuas!
- Vos podés hacer los huevos e inventar los que se te ocurran yo hago también huevos animal print, con mezcla de chocolates! Espero que lo hagas y me compartas las fotos besote grande y felices pascuas divertidas para todos!
- Inimaginable lo que podés crear!
As your experience and self-confidence grows, you will discover that you have a lot more natural control over your diet as well as adjust your diet plan to your personal tastes in time. Whether you want to serve a recipe that uses fewer or more active ingredients or is a little essentially hot, you can make basic changes to attain this goal. To put it simply, begin making your dishes in a timely manner. When it comes to basic food preparation abilities for novices you don't need to discover them yet only if you grasp some simple food preparation strategies.
This isn't a total overview to quick and simple lunch recipes but its excellent something to chew on. With any luck this will obtain your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing too many square meals on your trip.
So that's going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Speedy Huevos de pascuas Divertidos!. Thanks so much for your time. I am sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment